Услуги АО «Корпорация МСП» в МФЦ Одинцово

В любом офисе МФЦ Одинцовского городского округа предприниматель может получить следующие услуги, которые предоставляет АО «Корпорация МСП»:
•информирование об организации участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг;
•предоставление информации о формах и условиях финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства;
•предоставление информации об органах государственной власти РФ, органах местного самоуправления, организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. О мерах и условиях поддержки, предоставляемой на федеральном, региональном и муниципальном уровнях субъектам малого и среднего предпринимательства;
•информирование о недвижимом имуществе, предназначенном для субъектов малого и среднего предпринимательства;
•информирование о тренингах по программам обучения АО «Корпорация МСП» и электронная запись на участие в таких тренингах;
•регистрация на Портале Бизнес-навигатора МСП.

Для оказания вышеперечисленных услуг необходимо иметь при себе:
•Документ, удостоверяющий личность заявителя
•ИНН
•Номер мобильного телефона
Категория заявителей:
Юридическое лицо
Предприниматель
Ждем Вас в наших центрах «Мои документы»!